TSV 1921 Görisried e.V.

TSV Görisried e.V.

Abteilung Fussball

Liebe Leserin, Lieber Leser,

es freut uns, dass Sie die Website des TSV Görisried und insbesondere unsere Fußballseite besuchen. Vielen Dank dafür.

Aushängeschild unserer Abteilung sind die Seniorenteams TSV Görisried I und TSV Görisried II. Daneben ist ein zentraler Schwerpunkt die Jugendarbeit bei uns. Das Heranführen an den Fussball im  "Bambini-Jahrgang" ab vier Jahren sowie die Weiterentwicklung in den  Jahresstufen von sieben bis 11 Jahren, den sogenannten "F"- und  "E"-Junioren ist unerläßlich. Ab der "D", mit zwölf Jahren beginnt die  zielgerichtete, sportliche Ausbildung in der JFG, der  Jugendfördergemeinschaft Tannenbichl, dem Verbund der Vereine TSV  Lengenwang, SV Wald und TSV Görisried bis hinein in die A-Junioren.
Einen  weiterer Schwerpunkt sehen wir in der Erhaltung und kontinuierlichen Verbesserung unserer Sportstätten, damit die aktiven Sportler bestmögliche Trainings- und Wettkampfbedingungen haben. Dazu gehört auch das vereinseigende Fitness-Center am Sportheim.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Viel Spaß beim Durchklicken der  folgenden Seiten - und vielleicht bis bald auf dem wunderschönen  Sportanlage des TSV GÖ am Kalkofen.

Josef Guggemos,
TSV Görisried e.V. 1921
Abteilung Fussball
© TSV 1921 Görisried e.V.